Теракт на Крымском мосту

Маслова Нина Степановна 1
Визжит Зеленский от восторга,
Что сей подарок для главы
Великорусского народа
На юбилей - от сатаны.

Но этот день - был днём пораньше!
А нынче - 8 октября!
Взрыв на мосту. Починка дальше.
Теракт - злодейство и беда!

Не спустим вам сё лиходейство!
Такое ведь прощать нельзя!
Накажем вас за сё злодейство,
Ведь взрыв моста  Сам обещал!