Музыка любви

Игорь Ширшов 1
Мы вновь вдвоем

– Очарую взглядом, обожгу губами
И змеиным станом вмиг обворожу.
– Обними безмолвно нежными  руками,
Все, что есть на сердце, я тебе скажу.

– В бессловесной теме избегай признаний:
Музыка не знает призрачных границ.
– Сколько есть рождений, столько – умираний;
В клетке не удержишь быстролётных птиц.

Танго откровений, менуэт желаний,
Фуга поцелуев, болеро судьбы.
Пусть тревожит душу вальс воспоминаний,
Сохранится в сердце музыка любви.

– Сокруши преграды тайных ожиданий
И воспламененные превзойди мечты.
– Нас закружит в танце вихрь очарований,
Восхитит в объятиях эрос красоты.

– Чистоту мелодий, фейерверк гармоний,
Чудосотворенье в мелосном раю;
– Иступленье ритмов, реки полифоний,
Звукоупоенье я тебе дарю!

Танго откровений, менуэт желаний,
Фуга поцелуев, болеро судьбы.
Пусть тревожит душу вальс воспоминаний,
Сохранится в сердце музыка любви.