Так мало строчек и так много чувств

Мария Вароян
Так мало строчек и так много чувств
У критика в одном лице с поэтом.
Слова - лишь шелуха. И я молчу,
И хороню внутри себя сюжеты

Других историй и иных эпох,
Не выбирая создавать их снова.
В молчаньи суть. Молчаньем дышит Бог
И в нём рождает истинное Слово.

А мне осталось просто не спугнуть
Ни птицу на окне, ни небо в алом.
Воспринимать без слов как смысл и суть,
И созерцать Величье Жизни в малом…

март, 2022