Так хорошо - в деревне!

Светлана Никитина 7
Люблю посёлок мой спокойный.
Мой дом в глубиночке Тверской.
Здесь рядом лес грибами полный.
Трудись и только песни пой!

Зимой встаём мы очень рано,
Ведь печка. Некогда нам спать.
Картошка, молоко, сметана-
Здесь всё своё. Ах, благодать!

А  летом - с раннего восхода
На огород -  пахать опять.
Картошка требует ухода.
Поверьте, некогда скучать.

Труда так много нужно летом:
Сажать, рыхлить, полоть, полить...
Зато любуемся рассветом!
Так хорошо в деревне жить!