Чуть-чуть позитивнее, чем обычно

Ивиш Сергина
странно, хочется жить
и большие машины давно не цепляют сердце
неужели вокруг меня те, кого стоит беречь и хранить
те, в чьих объятьях возможно согреться
очень тонкое качество
шел третий год февралей
бесконечной болезни, смирения и неволи
много лет терапии научили меня теперь -
осознанно сеять поле
много лет терапии и я продолжаю жить
в переломах ушибах, с оторванными частями
только трудно что-то сложить из слов, если уровень боли не максимальный
если не в одиночестве оставляешь себя куском бытия, когда
тянет в окно и вон
не дописанные признания
ждут возвращения до сих пор
ну а я просто тут с теплой таксой под боком
кареглазой, мокроносой, шерстяной
завернувшись в одеяло как а кокон
смакуем покой