Когда не слагаются строки,

Мария Вароян
Когда не слагаются строки,
Когда твой кувшин пуст,
Воздень эти руки к Богу,
Молитвой коснись уст.

И там, где иссох прежде
Прохладный живой родник,
Дай новую жизнь надежде
И вечности новый миг.

До горлышка белым светом
Залей. И отпей глоток.
И снова пастелью лето
Рисует живой Бог…

июнь, 2022