Февраль

Мария Вароян
Февральский мир как будто тише.
Очнусь от спячки, а пока
Ломоть луны на серой крыше.
Над нею - синь. Под ней — снега…

И ночь длинна, как длинны тени
Нетронутой пуховой глади...
Тепло уютных размышлений
И лёд предмартовских объятий…

24.02.21