Проснуться и слушать часы над охрипшим пианино

Мария Вароян
Проснуться и слушать часы над охрипшим пианино,
Покуда пульсирует тело щемящей тоской,
И старый Тбилиси тебе улыбнется с картины
С глядящей в витрины кварталов забытой тобой.

Почувствовать миг, где сегодня еще не настало,
Где окна набухли еще одним солнечным днем,
Вернуться из "было" в не менее чудное "стало",
Обнять это небо, согреть это утро огнем…

июнь, 2020