Просто жизнь без купюр и цензуры

Мария Вароян
Просто жизнь без купюр и цензуры,
Просто март, заметающий след,
Где зима заблудившейся дурой
Бродит дотемна, ищет ответ…

Сколько раз нужно снова проснуться
На каком ещё ярусе сна,
Встрепенуться, умыться, очнуться,
Чтоб опять наступила весна?..

Может, эта метель просто снится
Фонарям и застуженым елям?
Здесь простить равнозначно проститься,
Заморозив былое метелью…

12.03.2021