Мы были недавно 26. 09. 2022

Татьяна Дациванова
Посвящается В.Д. Крюкову – Почётному гражданину города. Петергофа

Мы были недавно на кладбище в Стрельне,
Чтоб долг свой Володе ещё раз отдать.
И, уважая его беспредельно,
Просто, у ног его здесь постоять.

Володя давно был нам другом и сыном.
Он верно и честно Отчизне служил.
Начальником был он всегда справедливым.
Его коллектив уважал и любил.

Почётный геолог, Почётный полярник,
От города в местный Совет депутат –
Поистине был он – народный избранник.
Он людям служил, и не ради наград.