Собаки такие собаки

Ксана Поликарпова
Собаки такие собаки.
То лезут с котярами в драки,
То скачут не хуже макаки,
Чтоб мясо стянуть со стола.

То прячут по дому игрушки,
За пятки кусают старушку,
И спят на хозяйской подушке –
Не жизнь, а веселье, игра.

Но если болит и не спится,
Они лижут мокрые лица,
И с ними легко подружиться.
Собаки – источник добра.


23:58
07.10.2022