День рождения

Андрей Мп
Заснеженный ноябрь... Словно зима.
Укрыты снегом дороги, укрыты снегом дома.
Я окружен тишиной в этот праздничный день.
Лишь привкус зимы надо мной.
И осени уходящая тень.

Не спеша иду по сугробам.
Ну а снег заметает дорогу.
Уже снег укрывает дома...
Наступает зима!

Возвращаюсь с прогулки домой.
Окруженный ненастной порой.
Но тоска уж прошла, а радость вернулась.
И удача мне улыбнулась.
Прочь ушло наваждение...
Вот и встретил я День рождения!


                Ноябрь, 2011 год