затянем песнь

Надирова Ирина Азаровна
Распахана земля,
Тоскуй по дому детка.
Привычка кочевать меняя рюкзаки.
Выращивать слова, записывать их в клетку.
На память не пенять,
С какой начать строки?
Где травы по седло,
Запутывают память,
Мне западло писать о чем-то не своем.
Выкаркивать легко,
Перебивать, картавить.
Давай с тобой мой друг, кровавым молоком
затянем эту песнь....
Распахана земля...