Экс 5 мин Крымский мост

Сергей Георг Сретенский 2
Я возглашу сегодня тост
Налив себе бокал Кадарки
«Живи и здравствуй Крымский мост
Дороги и стальные арки»

Мост, рассекающий моря
Нависшей сушей над проливом
Сегодня в мире говорят
Ты уничтожен мощным взрывом

Я не поверил болтунам
Лгунам и всяким паникёрам
Ты ранен помогая нам
Легко
И в строй вернёшься скоро