Осень в твоём окне...

Марина Юрьевна Пуховская
Осень в твоём окне
Тихая, золотая.
С памятью о тебе
Прошлое провожаю.

Осень в твоих глазах
Грустное отраженье,
И обернётся в прах
Листьев её цветенье.

Осень в твоей душе -
Я ведь всё понимаю,
Кажется, по судьбе
Бережно отпускаю.

Осень ещё одна,
Только уже не наша.
Брошенные слова,
Что ничего не значат...

Осень твоей любви...
(2016 г.)