Времена, времена...

Людмила Мясникова-Коваленко
Где черпать поддержку
в безмерной тревоге,
Неужто все беды
свалились под ноги.

То чёрной , то белый
мелькает квадрат...
Попробуй пойми здесь,
кто в чем виноват..

И мечется разум
решая дилеммы...
Там белое в красном,
здесь вышло уж время...

Неясно...опасно...
в квадрате тревога.
Поддержку найду я
лишь только у Бога.

Экспромт.