Что посеешь...

Галина Кочегура
Плохая новость жизни рушит:
Нам сносит мозг и травит души,
Воздействует на  наше тело,
Творя враждебное в нём дело.

Доверчивые верят людям:
Мы по себе о людях судим,
А злые в добром видят зло
И рады делать западло.

Плохие слухи проверяйте!!!
Бомбят нас фэйками сейчас.
Покой душе и сердцу дайте –
Пусть их не тронет кривды грязь

 Враг издевается над нами,
Нам в души сея нагло ложь!
Делитесь добрыми вестями –
 То, что посеешь, то пожнёшь.

Господь нас учит: «Не судите,
А то  придётся вас судить!»
Вы Рай в душе  своей  творите,
Чтоб и в миру по-Райски жить.