Украина 08. 10. 22

Вольдемар Митрофанов
Сошла Украина с ума,
Не "нэнька" теперь, а "узилище"!
Содомом с Гоморой полна,
Нацисткая сука - судилище!

Там пытки,там ложь,геноцид,
Бомбёжки, теракты, обстрелы!
Солдат безлыханный лежит,
В полях "ложат" тыщами смело...

Всех" спишут" и совесть поправ,
Плюют на родных и на близких!
У "быдла" нет льгот, даже прав,
Погибших огромные списки...

Воспрянь Украина  -  кричи,
Вопи, пусть услышат твой голос!
На этом кровавом пути,
Упал под "серпом", "жёлтый колос"...

Мы встанем за Родину - мать,
С мечом, против тварей фашистких!
Хочу всем друзьям пожелать,
Лишь помыслов светлых и чистых!

Не верьте в посуды и ложь,
Чем славятся Штаты с Европой!
Друг стал на врага, вдруг похож,
Повсюду лишь голые ж*пы!

"Укропы" забрали Страну,
Нет им оправдания больше.
За что,я никак не пойму,
Жалеем мы гадкую Польшу?!

Очнись Украина от снов,
Наркотиков и от разрухи!
И станем дружить с тобой вновь,
Прихлопнув нацисткие мухи!