Морж Оренбургский

Александр Исимовский
На днях еду по городу, вижу идёт по тротуару человек в форме "номер один". Мать его, холодрыга на улице, а он в труселях прогуливается! Мне аж самому холодно стало. В результате увиденного появился стиш "Морж Оренбургсий". Кстати, этот прохожий и есть тот самый Морж.!) После публикации стихотворения познакомились.
Нормальный мужик!
Лев Толстой, между прочим, босиком ходил зимой и летом, и ничего))))
Всем добра!

Итак стиш:

Идёт начало октября,
Но в Оренбурге, словно летом,
На непогоду не смотря,
Прохожим лёгкий шок даря,
Гуляет Морж в трусы одетый.

А в чём ещё гулять Моржу?
В конце концов, не без трусов же!
Я на него в окно гляжу,
А сам от холода дрожу -
Мурашки бегают по коже.

Грядёт декабрь впереди,
Покрылись улицы снегами.
А Морж в одних трусах! Гляди!
Меня  от вида холодит,
Аж челюсти стучат зубами!;)

Ну а Моржу - да хоть бы хны!
Должно быть он совсем не мёрзнет.
Ни разу не надев штаны,
В трусах проходит до весны,
Всех удивляя на морозе!)

Александр Исимовский
8.10.2022