Импровизация за дом...

Виктор Белянко
Жена говорит мужу,- вынеси старый шкаф за дом, пожалуйста...
Муж отвечает,- во первых я не старый, а во вторых, задом, задом. Жопой носить шкафы не умею...

Ха,хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...
Сочинил-старый Нил

Виктор Белянко (Кижуч)
08 10 22