В этих кудрях лесных

Артём Боронин
В этих кудрях лесных
Жажду я утонуть
И в дыханьях иных
Растворить свою грудь,
Заблудиться в ночи,
Потеряться в ночи,
Эти лунные бивни - седые лучи
Меня не узнают
И скроют в ночи.

В синей хмари лесов
Мне б навеки пропасть,
Их немых голосов
Отреченная власть
Очарует меня,
Околдует меня,
Задымлённое солнце кипящего дня
Вовек не поранит,
Не тронет меня.