Партия За Единую Россию или партия лжи РФ

Владимир Мирославович Вселенин
ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ -
Нет названия у партии.
Ну а отчего, спросите,
Стали вдруг едины гвардией
Молодёжной правдой силы?
В правде сила - ложь для тварности.

Где единый путь всех граждан,
Там единство справедливое.
Может будет хоть однажды
И название правдивое.

Ведь не говорят: победа,
Раз не сдался враг заранее,
Изначально, видеть беды
От войны, тужить обмануто.