Все женщины похожи на тебя...

Мурад Ахмедов
***
Все женщины похожи на тебя,
Как будто все сошлись в тебе одной
И я их всех в тебе одной любя
Навеки потерял в душе покой.

Всех женщин мира главные черты
В тебе одной навек воплощены,
Ты – будто главный образ красоты,
В тебе живут магические сны.

И всё что в мире дольнем этом есть –
Всё в чём живёт благая красота,
В тебе объединились будто здесь,
Ты для меня – реальность и мечта.

Ты всё, что может сердце вознести
К высотам благородного пути.