Быстро меняются точки координат...

Мурад Ахмедов
***
Быстро меняются точки координат,
Образ знакомый ищу среди вех и дат,
Перебираю, как карточки снова дни,
Были деревья, а стали сегодня пни.

Образ знакомый ищу среди волн времён,
Жизнь не реальность, мы знаем, а только сон
И пробуждение всем предстоит в свой час,
Слышен уже, как будильник, азана глас.

Я отыскать попытался в пути себя,
Жить я стремился всегда не шутя, любя,
Времени камни раздрабливал всюду в пыль,
Чтобы сложилась не сказка в пути, а быль.

Солнце в дороге светит, глаза слепя,
Всё я ищу на земле самого себя…