Грааль

Михеев Олег Владимирович
Он повстречал ее случайно, ненароком.

Осенним днем, на склоне сентября.

И улыбнулся ей нечаянно, мимоходом.

Она все поняла.

;

И закружила, завертела листья осень.

Любви и страсти желтый звездопад.

Она была его прекрасной розой.

Он — её верный Галахад.

;

Но сказке, что не суждено было свершиться.

Пришел конец, печален сей финал.

Она ушла, а он уже успел влюбиться.

Утратил свой Грааль.