Для сердца, как для двери нужен ключ...

Мурад Ахмедов
***
Для сердца, как для двери нужен ключ,
Он будто бы в окне светящий луч,
Что открывает дом в душе твоей,
Как будто в мире больше нет дверей.

И нет преград и каверзных помех,
И всюду слышен благодатный смех,
И всё во благо, каждый шаг и миг,
И каждый рад – младенец и старик.

И все пространства соединены,
И все слова правдивы и важны,
И вся Земля-планета – общий дом,
И мир наполнен светом и теплом.

Тот ключ мы верой в лучшее зовём,
Он нас ведёт неведомым путём!