Господи

Татьяна Изотова Чапаевская
Во имя отца и сына,и духа святого,
Во имя планеты и солнца в лучах золотого,
Во имя тех пахарей,что нас накормят хлебами
Помолимся душами,веруя свято сердцами.
Господи,
Да пролей нам свет.
Господи,
Огради от бед.
Господи,
Да услышь ты нас.
Господи
В этот трудный час.
Во имя ребёнка,что в люльке лежит и смеётся.
Во имя дождя,что на хлебное поле прольётся.
Во имя шершавых ладоней родителей наших
Давайте молиться,чтоб мир стал добрее и краше!
Господи,
Да пролей нам свет.
Господи,
Огради от бед.
Господи,
Да услышь ты нас.
Господи,
В этот трудный час
Во имя невесты,что будет сегодня венчаться.
Во имя тех нищих,что будут к нам в двери стучаться.
Во имя голодных котят и бездомной собаки,
Объявим минуту молитвы под белые флаги.
Господи,
Да пролей нам свет.
Господи,
Огради от бед.
Господи,
Да услышь ты нас.
Господи
В этот трудный час.
Во имя солдата,что маму свою вспоминает.
Во имя всех тех,кто от зла и насилья страдает.
Давайте за мир на планете зажжем свои свечи
И может быть станет кому то терпимей и легче.
Господи,
Да пролей нам свет.
Господи,
Огради от бед.
Господи,
Да услышь ты нас.
Господи
В этот трудный час!