ЛЮБИ

Мария Марюта
Люби сегодня и сейчас,
Ведь можно не успеть.
Люби открыто, без прикрас,
Гори! Не надо тлеть.

Будь честен сам с собой внутри,
Свой выбор береги.
Сомненье если есть внутри,
То лучше отойди.

Побудь наедине с собой,
И в чувствах разберись.
И в выборе своей души,
Смотри, не ошибись.

Иначе зря ты проживёшь,
И тот стакан души,
Наполовину будет пуст.
До дна, его не иссуши.