У порога стою, у порога

Мурад Ахмедов
***
У порога стою, у порога…
И прощенья прошу я у Бога…
Есть нам грешным за что повиниться,
Если видим любимые лица.

Час расплаты приходит нежданно,
Жизнь и так как небесная манна –
Может быть она адом и раем,
Наперёд своё завтра не знаем…

В дамки выбиться тщетно стремимся,
То боимся, а то не боимся –
Словно в шашки с судьбою играем,
То растеряны, то побеждаем.

Нити жизни тонки и незримы,
Дни, как пули проносятся мимо…