Удивительные куклы

Анна Милушкина 2
Удивительные куклы,
Сейчас со мной заговорят,
Назовут мне аз и буки,
Алфавит от А до Я.
Тому волшебству их научила
Рукодельница одна,
Но сначала оживила,
Букварь в руки им дала.
Поумнели куклы разом,
В первый класс идти пора,
Сшить бы им портфели, часом,
Чтоб на урок бежать с утра.
08.10.2022
19:38