Жду новые встречи

Валентина Глазунова
Да, мне интересно какой стану я,
Хочу прожить дольше и видеть себя,
Уйти не хочу, чтоб… увидеть… притом,
Каким станет… внуков построенный дом!?

Какими  в нём правнуки будут мои,
Познать проявленье их нежной любви.
День каждый прекрасный сулит мне любовь,
Желания страстны, открытия вновь…

Сияние солнца, цветов аромат!
Я, глядя в окошко, пою в листопад:
Прошёл Судный День! На носу наш Суккот,
Сукку по Израилю строит народ!

Жду новые встречи, застолья, веселья
И жаркие речи, друзей песнопенья!

Иллюстрация из интернета.