Словно пламя над рекою

Анна Милушкина 2
Словно пламя над рекою,
Полыхает ясным днем,
Коль не близко предо мною,
Коль на фото не нажмем.
Иллюзорная картинка
Удивила до краев,
В мыслях некая заминка
С недостатка нужных слов...
08.10.2022
19:52