Верить и любить не сложно

Юлианна Лизогуб-Малахова
Дождик
      утром на улице...
Люди в грусти и хмурятся,
И душа как-то мается,
И мечта рассыпается,
Как дождевые капельки,
Даже и в светлые праздники.

В море
       за синею далью,
Я вскоре рассталась с печалью.
И ушел с сердечка холод,
Мир не разбит, не расколот.
В сердце чувств опять безмерность,
Так ценна любовь и верность!

Солнце
        снова на улице,
Люди дружно любуются.
И ласкают солнце волны,
Все влюбленные довольны.
Вот и грустить невозможно,
Верить и любить не сложно!