Потерянные ценности

Мария Марюта
Бежите вы на звон монет,
Сметая все, что вам мешает.
И в поиске земных утех,
Душа в вас тихо умирает.

За маской ненависти, лжи,
Забыв о том, что вы же люди.
Цинично, к цели своей шли,
Губив при этом много судеб.

В миг потеряете вы всё,
Во время войн, не пониманья.
И только лишь любовь спасёт,
И даст вам свежее дыханье.