***

Екатерина Камаева
луна в практической отдаче
теряет в весе
корабль у берега рыбачит 
который месяц
в разломе я́вора завёлся
премудрый некто
и намекнул, что сложит вёсла
в суммарный вектор
пока все ждут, он ежедневно
с вином и сыром
/пустое? нет, пустой лишь невод
а некто — сытый/