Две буквы с

Николай Амелькин
Рассвет !
Две буквы "с" в слове рассвет.
Врывается стук колес!
Привет!
Стук колес, рассвет!
Корень слова рассвет - "свет"!
Гудок паровоза!
Привет!
Гудок паровоза, рассвет!
Приставка "рас" в слове рассвет!
Первый луч солнца в глаза!
Привет!
В голове не бред,
на сложный вопрос дам простой ответ!
Привет!
И вот собрались вместе:
рассвет, стук колес, гудок паровоза, первый луч солнца и простой ответ!
Всем вам привет!