зарисовка...

Ева Лувье
Как лист осенний на ветру
трепещет и дрожит надежда.
Октябрь рвет свою одежду,
прикрыв туманом наготу.

Смывает мелкий дождь печаль.
За тучи прячется тревога.
И снова мокрая дорога
зовёт меня куда-то вдаль...

Немая музыка глухих.
Молчание крикливой стаи.
Клин журавлиный пролетая,
с собой уносит этот стих...

8.10.22