Давайте помолимся

Сергей Оконечников
Давайте помолимся,
За тех,
Кто ушёл.
Пусть вскоре вернутся с победой.
Пусть дом их наполнится скорей теплотой,
Весёлым и радостным смехом.
Пусть Ангел у каждого следит на плече,
От пули их сберегает.
Письмо от любимой,
Жены и детей,
В окопах их согревает. Пусть флаги бушуют,
Победы парад,
В России вновь торжествует.
Давайте помолимся,
За наших ребят.
За Родину нашу Россию!