***

Махач Сурхаев
1 КУПЛЕТ:
С той поры утекло много лет
Но сердце болит, о тебе
Во сне приходит иногда
Любовь моя первая
И хотя мои чувства все ты предал
Любовь моя ещё жива
И всё что было я не позабыла
Вернись милый я прошу я жду тебя

ПРИПЕВ:
Как дивный сон
И как весна ты в жизнь мою вошёл
Волной любви в один миг накрыло нас
Но ты ушёл оставив навсегда
Осколки льда
Осколки льда
Оставил ты в моём сердце навсегда
Но я тебя не забуду никогда
И буду вечно любить и ждать тебя
Только тебя

2 КУПЛЕТ:
Знаю знаю я сейчас ты с другой
Это причиняет сильно боль
А со мною шрамы от любви
Новой весной ко мне приди
Очень часто милый по ночам мне снишься
Мы улетаем за мечтой
Верю когда нибудь ко мне вернёшься
И с тобою будем снова мы вдвоем