Реплика с грустью

Анатолий Токаренко
Актёры (певцы) говорят часто
                чужими словами:
Умного они ничего не могут
                придумать сами!
И к старости (уже!)
                совсем дуреют:
Становятся иль дурами,
                иль дураками ...

За примерами (сегодня!)
                не нужно
                далеко ходить:
Много средь подобных
                старичков
                народ свой
                научились
                нелюбить!

                8,10.22