Новый день

Грошев Андрей
Я возвращаясь,
Открываю дверь.
Без времени здесь ожидания.
Свет и Тень.
Скупая щель...
Тепло заполнит холод, верь!
И в Новый день...

Август 2022
Грошев Андрей
#стихи #письменнаяживопись #поэзия #поэт #андрейгрошев #грошев #amgroshev