Я убежала к тишине

Галина Дмитриева 4
Я убежала к тишине,
Она безмолвьем укрывала,
Она все знала обо мне
И не тревожилась  нимало:
Зачем молчу, да и о чем?
Не поторопит и не спросит,
Вздохнет лишь тихо за плечом
И поведет дорогой в осень.