Масяня влюблена

Иллона
Даже было солнце,
Даже было лето,
Мы у парапета
Целовались где-то.

Поднимала ножку -
Экая собачка.
Муж следил за мною
Из ближайшей тачки.
 
Муж смотрел на это,
Клял "Царя, героя"
Как у парапета целовались двое:
Я с другим мужчиной.

Вроде не красиво,
Но была счастливой.
Муж сказал угрюмо:
- Масяня влюблена.
 
И собрал мне вещи:
Скромную авоську -
Барахла по жизни,
Я не признаю.

Ночь в раскатах грома.
Я ушла к другому.
Но его я тоже больше
Не люблю.

08.10.2022 год  Иллона А...