Так что же делать

Владислав Семенов 3
          Отклик на "И я умру,так что же делать..?
         Виктор Николаевич Левашов  http://stihi.ru/2022/10.01/3924/

               И всё циклично,всё по кругу
               Замес из жизни и смертей.
               Они идут рука об руку
               Эмоции оставив для людей.

               Оплачем мы потери близких
               Оплачут нас,идущие во след.
               Кресты поставят,обелиски
               На камне вырежут портрет.

               И телу бренному прописка
               Отныне будет Мать-земля.
               Душа к Творцу уйдёт для чистки
               Чтоб смерть поправ начать с нуля.

               Так что же делать?Возвратится
               Герань в горшочке поливать.
               Реинкарнация продлится
               Цветок не должен погибать.