Ну, что я могу сказать об этом

Владимир Прокопьевич
                ***

Ну-Действительно-Что???
Она-же ведь-Эта внезакона женщина, всё может.
Вплоть до самых жизненных артерий в городе дотянуться.
И ей восхищаются некие работники неких мeстов-
Ух!!!-Какая Женщина. Так-же, пусть и молча ведёт себя
и их-некий руководитель.
Ведь женщина проживающая вне-закона подставляет
всю наличную власть. Нет у неё ни прописки, нет
и других видов на жительство в моём родном городе.
Что-же Далее будет? Мне тоже интересно знать.
Зато у неё целые группы наёмников, при помощи
которых она и преследует меня.
В доказательство-Масса телефонных распечаток
оставляет Она. Я её ещё года три назад об
этом предупреждал. Я это делал в своёй
крепости-Крепости доме своём-своей квартире,
в моей комнате, на моей кровати и в моей тетрадке.
 Надеясь на-то,что стены дома моего
 родного ей передадут, которые умеют разговаривать
Должны передать, но она не слышит стен своих родных.
Она четыре года мучает мужа родного Золотого
Не в состоянии к нему даже и зайти.
Значит имеет указания, откуда-то сверху,
 и возможно от своих повелителей, которые
 и натравили её на мужа родного и Золотого.
Всё что случается со мной плохое,
я думаю это её проделки,
всю жизнь портит и мне тоже.
Считаю, что она, якобы за какие-то грехи была
 разлучена с этим мужем, и была награждена
она звездой золотой для спец-агентов, которой она и является
 вне-законной властью на власть в городе.
Поэтому и считаЮ что не приходит к Якобы
к мужу родному. Командует везде и всюду,
 а мужа позорит, везде тоже и всюду.
 Ни как не может понять, что прежде всего себя Она
позорит и позорит ту страну, в которой ныне живёт внезакона,
позорит она всех президентов,
которые живут на этой земле и во всей вселенной.