Чудо женщины

Ефимов Андрей Иванович
Чашей чистою женщина создана
Для источника Жизни она
Не поругана Богом, не роздана
И Любовью к мужчине полна

В ней Любовь, радость, боль, наслаждение
Так всё чудно в одно сплетено
Для мужчины она наваждение
И понять её так мудрено...

Глуп тот люд, что не видит в них разницы
Посчитав суть обоих в одно
В лоне девы - Природа красавица
А в мужчине - сухое бревно

Отродясь их нельзя даже сравнивать
Применяя законы одни
В отношениях нельзя их уравнивать
В миг Любви лишь едины они...

К счастью, это не нами придумано
И не людям об этом судить
Для мужчины зерном быть задумано
Лону женщины деток родить...