Душа Волка

Оксана Ананенко
По крупицам тебя собираю,
Составляя любимый портрет,
И ключи я к Душе подбираю ,
К ней иду, как на солнечный свет.

Как щитом , закрываешь ты Душу,
К ней закрыты любые пути,
Я упорно её изучаю ,
К ней тропинку пытаюсь найти.

Намекни , я усвою уроки,
Мне так важно тебя разгадать,
Если любишь ты сердце, то важно
И любимую Душу понять.

Мне терпения хватит слихвою ,
Я любимую Душу пойму ,
Дух Свободы её в даль уводит
Этот выбор я сердцем приму .

Пусть с Душою ты Волка родился
И тропою своей ты идешь ,
Но чутьем своим волчьим узнаешь
И родную ты Душу поймешь .

Ты ступаешь по жизни сурово ,
Выверяя уверенный след ,
Но призывному вою волчицы
Твоё сердце всегда даст ответ .