Любви нашей было так мало

Евгений Богданов 5
Наши годы проходят устало,
Как давно я тебя не видал.
А любви нашей было так мало
И о ней я мечтать не устал.

Годы медленно песнь свою пели
И размеренно тихо текли.
Время шло и мы сняли шинели,
Я увидел родные огни.

Город встретил как старого друга
И в объятья к нему я попал.
И отца я почувствовал руки,
Он сказал Ждать тебя я устал.

Мама радостно как-то не веря,
На пороге встречала меня.
Распахнула с улыбкою двери
И обняв целовала любя.

А девчонка как будто луч света,
Ослепила своей красотой.
Мне сказала Что песнь наша спета,
Всё забудь, у меня есть другой.

Оборвалась, потухла, поникла,
Нить которая в сердце была.
Без меня ты наверно привыкла
И тропинка к другому вела.

От судьбы, от родного причала,
Не уйдёшь, не сбежишь никуда.
Знаю жизнь вновь начнётся с начала
И любовь к нам придёт навсегда.

Автор Евгений Богданов
08 октября 2022 г.