Записная книжка...

Михаил Сухорученко
Записанная книжка,
Вырвана страница.
Будто фотовспышка
Осветиила  лица...

Прошлого зигзаги,
Событий вереница
И клочки бумаги,
Где выраванна страница.

Много разных цифр
И стихов наброски
Юности стихи!
Пылки, но не бросски

Комплекс упражнений
Через день, в спортзале
Столбик откровений
Про встречу на вокзале

Занятия по дням
В начерченной таблице
Что же было там,
На вырванной странице?...