Знаменитый стих Диана Лозичная и сериал Сердце мат

Диана Лозичная
Сердце Матери
Сыну Егору Никите Александру Павлу Евгению Данииилу внуку Льву Анатолию Владиславу
дочкам Марии Наталье Ольге Екатерине Александре Елене с дочкой Полиной
Диана Лозичная

Сердце матери
Сердце матери полно Любви, тепла!
Где он и как там ее сынок?!
Всех на свете счастливей она
Для любви установлен срок

9 месяцев ждет Она,
Чтобы стать мамой потом
Мой Любимый и Родной Сынок,
Так любила и ждала Я Тебя!
Сердце Матери Полно тревог,
Но все страхи развеет
Ясного солнца луч!
Победила Любовь и Добро!
На свет появился Тот,
Кто будет любить всегда!
Сын – никогда не предаст!

Дождалась его Та,
Чьи руки целовать будет рад!
Мамой зовется она…
Сын – лучшая из наград!
© Copyright: Диана Лозичная, 2016 Свидетельство о публикации №116021911349